【跟著藝術家創作:小小地景設計師】

藝術家林欣誼透過大型集體拼圖的蓋念,引導小朋友們創作出自己心目中的美術館,一起創造藍天雨天晴天,共同以有機質感創作大地,發揮創意讓一幢幢的美術館發芽茁壯,在435展開一場充滿想像空間的創作派對。

跟著有趣的三個主題【天空裡的線條】、【大地中的紋理】、【一張美術館】,一起來動動手,從仰望天空開始,再低下頭瞧瞧腳下的土地,一同創造出獨一無二的基地,最後在搭建上我們想要的美術館喔!
藝術家 林欣誼

«女孩與蛙»創作者
«小本書工室主人»、«寶藏巖微型群聚駐村藝術家»

擅長將自己的文本,透過手作製版,結合精緻的裝幀,完成極具特色的圖文書。曾擔任台北兒童藝術節創意工作坊的主持人。2019受日星鑄字行邀請,擔任文資會活印人才培訓講師,讓參與民眾感受箇中的樂趣與體驗職人文化的意涵。目前專注單版印刷、鉛字排版與活版印刷。

【跟著藝術家創作:小小藝術家】

藝術家創作主題設定為藝術的河流,發想於新北市立美術館坐落的位置-鶯歌溪與大漢溪匯流交界之三鶯新生地,其中取出水的元素,結合顏色、濃淡、肌理三個活動,切入藝術創作中常見的技法探討。共創作品將運用拼貼技法創作,想像美術館這條美的大河,孕育出各式各樣有趣的生命之魚。
藝術家 林孝穎
藝術創作者+教育工作者+SOHO插畫家2008年踏入兒童藝術,教學內容含括繪畫、黏土捏塑、格拍動畫等藝術創作。

喜愛運用不同媒體來"作"畫,呈現有溫度質感的對話,並透過藝術的語言與孩子連結,探索、發掘、表達、呈現。