ARTGOGO新北美術號這次有不一樣的任務!
快加入 ARTGOGO小隊,一起邊蓋美術館邊冒險!

美術館裡裡外外好多工作等著完成:快幫忙好鼻豬翻土,一起建造美麗的戶外地景;貪睡的愛睏熊徵求小幫手協助牠創作藝術品;閃電狗也在求救:這麼多的藝術品要如何放進美術館中呢?鹿隊長搭上藝術行動巴士「新北美術號」,展開巡迴之旅!請一起來完成任務吧。



任務1
小小美術館員

鹿隊長遇到難題了! 牠接到蓋美術館的任務,需要聰明的你幫忙一起完成! 就讓我們一起進入Artgogo小隊的巴士,用耳朵、眼睛、鼻子、手感受各種美吧!

任務2
小小造景師

好鼻豬最會翻土,牠為了協助美術館的戶外地景,相當認真的用鼻子翻啊翻的,仔細一看牠可是運用日本枯山水的美學概念在創造山與水的景像呢!小朋友,一起動手幫好鼻豬完成任務吧!

任務3
小小藝術家

貪睡熊在蓋美術館,鋪牆面時,牠用熊掌、雄爪、鼻頭壓在水泥上,找不出適合的質感與圖紋,想著想著…就打瞌睡了。請你一起來幫忙,畫出不同的紋理供牠挑選,讓貪睡熊一覺醒來就看到大驚喜吧!

任務4
小小策展家

有許多藝術家帶著自己得意的作品來了,一起來幫閃電狗想想藝術家的作品要擺在什麼位置呢?觀眾進來時要怎麼觀看比較好呢?

任務5
ARTGOGO新北美術號

體驗色彩遊戲、腦力激盪與互動體驗,快上車一起玩藝術,完成蓋美術館的任務!